>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 纪律审查   今天是:
中宁县市政管理中心党支部书记梁杰被开除党籍
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-06-29     

  日前,中卫市纪委对中宁县市政管理中心党支部书记梁杰严重违纪问题进行了立案审查。 

  经查,梁杰违反国家法律法规,利用职务之便,为他人在支付项目款事项上提供帮助,非法收受他人现金。 

    梁杰作为一名党员干部,违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为已构成严重违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,中卫市纪委给予梁杰开除党籍处分;涉嫌违法犯罪问题及涉案款物由司法机关依法处理。
>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号