>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 纪律审查   今天是:
中卫市柔远中学党支部书记、校长张学海严重违纪被开除党籍
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2017-10-27     

  日前,中卫市纪委对中卫市柔远中学党支部书记、校长张学海严重违纪问题进行了立案审查。 

  经查,张学海违反中央八项规定精神,公款吃喝;违反组织纪律,在职称评定等工作中,利用职务之便,非法收受他人财物;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力;违反国家法律法规规定,私设“小金库”、利用职务之便非法占有公共财产。 

  张学海身为党员干部,理想信念丧失,党员意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》有关规定,中卫市纪委决定给予张学海开除党籍处分;违纪资金予以收缴,上缴国库涉嫌违法犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。
>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号