中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
    党风政风
市委编办三项措施严格落实婚丧喜庆事宜规定 2019-09-16
为进一步规范党员干部操办婚丧喜庆事宜,狠刹奢侈浪费、借机敛财等歪风邪气,促进党员干部廉洁自律,市委编办采取三项措施严格落实婚丧喜庆事宜规定,树立健康、文明、节俭之风。
沙坡头区:突出“靶向治疗”坚决整治形式主义官僚主义突出“... 2019-09-11
今年以来,沙坡头区纪委监委主动担当作为,聚焦监督第一职责,采取以点破面、靶向治疗的方式,对症下药,开出“良方”,坚决整治形式主义、官僚主义顽疾,驰而不息纠治“四风”,推动作风建设持续好转。
市委编办严把“三关” 扎实落实“五谈二会一报告”工作机制 2019-09-09
为认真贯彻全面从严治党要求,准确把握运用监督执纪“四种形态”,坚持关口前移、抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,做到“无病”常防、“初病”即治、“有病”早治,真正实现风清气正勤勉干事的工作氛围...
市委编办实施七项行动扎实推进“两个年”工作 2019-09-09
根据市委关于开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”工作安排,市委编办结合工作实际,实施“学、查、定、立、督、树、建”七项行动,着力构建“真抓实干”的工作氛围。
市委编办:牢牢牵住党风廉政建设的“牛鼻子” 四措并举落实“... 2019-08-31
党风廉政建设主体责任和监督责任是党章赋予各级党委和纪委的重要职责,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”。市委编办党支部牢牢牵住党风廉政建设“牛鼻子”,四措并举,切实落实好“两个责任”,自...
沙坡头统计局:“三抓三促”推进“两个年”建设 2019-08-30
为深入贯彻落实党的十九大精神,切实解决机关作风建设和干部队伍能力素质方面存在的突出问题,推动沙坡头区委重大决策部署和局重点工作任务落实,沙坡头区统计局“三抓三促”推进“两个年”建设。
沙坡头区城市公用事业管理所党支部开展主题党日活动 2019-08-29
为增强广大党员积极投身文明、卫生城市创建的意识,营造人人参与的良好氛围,8月27日,沙坡头区城市公用事业管理所党支部开展了“共创文明城市,党员示范先行”的支部主题党日活动。
市委编办:“三强化三到位” 切实加强党风廉政建设和反腐败工作 2019-08-28
今年以来,市委编办始终把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持“三强化三到位”,切实加强党风廉政建设和反腐败工作。
沙坡头区:多措并举,推动党风廉政建设向纵深发展 2019-08-19
今年以来,沙坡头区民政和社会保障局认真落实党风廉政建设主体责任,扎实推进“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”,努力改进工作作风,推进制度建设,以完善惩防体系为重点推进党风廉政建设。
沙坡头区审计局:“三个注重” 筑牢廉政之堤 2019-08-05
2019年上半年,沙坡头区审计局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实沙坡头区委、政府关于加强党风廉政建设的部署要求,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争。
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号