>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中卫市市场监督管理局召开 “抓廉政树形象·抓纪律转作风专项活动”动员大会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-20     

  11月14日上午,市市场监督管理局召开了“抓廉政树形象,抓纪律转作风”专项活动动员大会,会议邀请了市纪委第三联合派驻纪检组组长王宁博到会指导,全局127名干部、职工参加了大会。

  会上传达了市委常委、纪委书记、监委主任刘明生同志在《好干部是管出来的》一文中的批示,学习了人民日报《好干部是管出来的》全文,宣读了中卫市市场监督管理局《关于开展抓廉政、树形象,抓纪律、转作风专项活动实施方案》。

  局党委书记马良俊同志代表局党委做了动员讲话。他要求全局各支部、各单位要以爬坡过坎、滚石上山的毅力,以抓铁有痕,踏石留印的魄力,扑下身子、撸起袖子从慎独、慎微、慎始、慎初、慎交、慎处、正确对待“舍”与“得”四个方面着手,切实把抓廉政、树形象,抓纪律、转作风专项活动落到实处。

  会议要求:一要深入查找问题,坚持立整立改,确保专项活动取得实效。全局干部职工要按照要求,深入查找纪律作风方面存在的突出问题,对这次发现的问题,坚持问题导向,深挖根源,立整立改,建立长效机制,确保专项活动取得实实在在的效果;二要深刻汲取教训,严守纪律规矩,树立务实清廉高效形象。要在工作和生活中严守纪律和规矩,在大是大非面前旗帜鲜明,在利益诱惑面前保持清醒,要自觉抵制“饭局”诱惑,主动远离“烟酒”腐蚀,不取不义之财,不拿不法之物,不去不净之地,不交不正之友,树立市场监管干部务实清廉高效形象;三要杜绝吃拿卡要,增强服务意识,切实推动工作作风转变。要切实拿出切实可行的措施,进一步减少审批环节和办事流程,方便群众办事,提高服务意识,让办事群众真真切切的感受到我们工作效率的提升和工作作风的转变。

>>> <<<
【作者】: 代福俊
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号