>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市文化市场综合执法队召开文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作动员会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-20     

  近期,中卫市文化市场综合执法队召开了市文化市场“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,市文化市场综合执法队干部职工及辖区内的网吧、KTV、电影院、书店、印刷厂等一百三十余家文化市场经营单位负责人参加了会议。

  会议传达了近期中央、自治区、市“扫黑除恶”专项斗争工作精神,同时,就文化市场开展“扫黑除恶”专项斗争工作进行了安排部署。

  会议要求,辖区内的文化市场经营单位要高度重视“扫黑除恶”专项斗争,提高思想认识,再造声势、广泛宣传,利用电脑、条幅或LED屏幕等载体,大力宣传“扫黑除恶”宣传标语,发现涉黑涉恶线索及时向相关部门报告。同时,文化执法人员和文化市场经营单位要“两路齐抓”,坚持“有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱”,摸清底数,排查线索,严厉打击黑恶势力的“保护伞”和关系网,严防文化市场“黑、恶、乱、毒”违法犯罪活动,及时消除安全隐患。会议强调,要从文化市场建设、文化队伍提升等多个方面,整体推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,确保扫黑除恶专项斗争打出实效,为我市文化领域营造健康和谐积极向上的社会氛围。

>>> <<<
【作者】: 徐世昊
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号