>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市政务服务中心开展政务服务群众满意度问卷调查活动
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-20     

  为全面了解广大群众对政务服务工作的真实感受,进一步提升政务服务水平。结合群众评议机关作风工作,市政务服务中心开展了2018年政务服务群众满意度问卷调查活动。

  调查问卷内容主要涉及政务服务办事流程、公共服务设施、政策宣传及工作人员服务态度、工作纪律、业务素质、办事效率、廉洁自律等,通过20项具体问题进行满意度测评,并征求群众对政务服务工作意见和建议。现已发放调查问卷近500份。

  针对调查问卷评议中反映出的薄弱环节和征求到的意见建议,研究制定切实可行的整改措施,明确整改时限,切实转变工作作风,增强服务意识,补齐短板,使政务服务工作得到质的提升。

>>> <<<
【作者】: 胡晓芬
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号