>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中宁大战场:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-28     

  为进一步号召和发动镇域群众参与扫黑除恶专项斗争,营造“全域动员、全民参与”的社会氛围,近日,大战场镇通过多角度、全方位进行广泛宣传,迅速落实上级文件精神,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争新高潮。

  各村按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作方针,动员辖区党员一起参与到扫黑除恶工作的行列中,村两委班子、村志愿者进家庭、进市场,用普通老百姓听得懂、听得进的接地气语言,打通宣传道路,确保扫黑除恶宣传工作家喻户晓、深入人心。

  发放扫黑除恶应知应会手册。让群众了解“扫黑除恶”包括哪些内容、“黑恶势力”的外在表现形式以及身边遇到的哪些行为属于“涉黑涉恶“势力。同时向群众发放了扫黑除恶宣传彩页,让群众了解到扫黑除恶的举报奖励办法,鼓励群众积极参与到扫黑除恶行列中来。

  通过微信群、悬挂条幅等形式开展多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,广泛宣传做到人人知晓、全民参与。

>>> <<<
【作者】: 李娜
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号