>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
沙坡头区常乐镇:二级联动让“廉情诊所”连民心
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-05     
   近日,沙坡头区常乐镇把“廉情诊所”作为治理群众身边不正之风和腐败问题的有力抓手,组织镇纪委、村纪检同时行动,开展“廉情诊所”专项坐诊活动。
  “坐诊”前,镇、村统一在公示栏及微信平台发布“廉情诊所”坐诊公告,让群众知晓。同时,安排镇纪委书记、纪委委员分别“坐诊”常乐镇大路街村和刘营村,其他各村由“廉情诊所”当天值班人员“坐诊”。
  “坐诊”中,“坐诊”人员认真受理群众的“疑难杂症”,对群众反映的问题真实记录在册,受理群众来访,对不属于“廉情诊所”受理范围的转交到相关主责部门,确保群众带着问题而来,满意而归。此次专项“坐诊”,镇村两级共计收集问题3个。
  “开设让群众专门能反映问题的地方,给我们一个讲话的平台,‘廉情诊所’连着民心”。一位反映问题的群众如实说道。
>>> <<<
【作者】: 刘云 李永晶
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号