>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
沙坡头区镇罗镇:抓好“坐诊”活动,筑牢廉政防线
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-05     
   11月29日,按照沙坡头区纪委要求,镇纪委书记、纪检委员分别到胜金村、李园村开展“廉情诊所”“坐诊”活动,并安排其他村同步开展,力促此次活动取得实效。
  坐诊开始前,镇纪委向辖区党员群众发布《全市纪检监察干部到村(居)“廉情诊所”“坐诊”公告》100余份,通过党员之家微信群、QQ群等发布“坐诊”信息,提高党员群众对“廉情诊所”的认识,提高群众知晓率。“坐诊”重点围绕全面从严治党要求,受理群众来信来访,解决群众反映突出问题,受理群众反映村党组织贯彻落实上级重大决策部署不力的问题以及村“三委”班子成员违反村级权力运行规范滥用职权、以权谋私,违反中央八项规定精神等“四风”问题,已全转交给相关负责人进行办理。
  镇西村村民闫如军说:“我反映的土地流转问题经过镇纪委、综治办、司法所、镇西村调解得到了快速解决,我为“廉情诊所”点个赞!”
 

 

  

>>> <<<
【作者】: 刘艳芬
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号