>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中宁鸣沙:召开新入职干部集体廉政谈话会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-19     

  为了进一步加强干部队伍建设,增强新入职干部的廉洁自律意识,近日,鸣沙镇召开新入职干部集体廉政谈话会,镇纪委书记及11名新入职干部参加了会议。

  镇纪委书记对新入职干部提出四点要求:一是要转变角色,尽快调整思想状态,以全新的工作面貌投入到新的工作岗位当中。二是要遵守单位规章制度,八小时之内严格遵守工作纪律,守规矩,明去向;八小时之外要始终存敬畏、有戒惧、知底线。三是善于学习强本领,既要重视理论学习,又要注重业务知识的学习,更要加强对制度规定的学习;要虚心向身边的同事请教学习。四是要充满激情干事业,要把基层当成创业的舞台,努力做到干一行爱一行,以强烈的事业心和高度的责任心,以高昂的斗志、理性的思维、务实的态度,积极投身到鸣沙镇各项工作中去。

  最后,参加谈话的新入职干部围绕镇纪委书记谈话中提出的要求进行了表态发言,纷纷表示在以后的工作中要始终把纪律挺在前面,认真履行职责,不辜负组织的培养和期望,努力成为一名优秀的基层工作者。

>>> <<<
【作者】: 李晶晶
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号