>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中宁余丁:严肃工作纪律 加强干部管理
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-19     

  为了深入全面从严治党,加强干部管理。余丁乡始终把严守纪律、严明规矩放到重要的位置,让知敬畏、明纪律、守规矩内化于心、外化于行。

  一是注重乡村干部管理考核。建立完善了《余丁乡乡村干部实绩考核办法》《乡机关干部纪律考勤制度》《余丁乡乡村干部督查问责制度》等制度规定。严格按照全县机关事业单位工作人员考核工作的实施方案要求,更加注重对乡干部的日常管理和考核,每月召开乡干部工作考核会议,每名干部每月进行工作小结,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行百分制考核,将民主测评结果和干部考核结果在公开栏进行公示,增加工作透明度。

  二是加强干部作风纪律建设。结合“两学一做”专题教育,坚持问题导向,积极协助乡党委抓好正风肃纪工作,认真开展了对干部遵守工作纪律情况、遵守党的政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,严格落实“五谈”制度,对发现的苗头性、倾向性的问题做到早提醒、早纠正。

>>> <<<
【作者】: 张真
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号