中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中宁宁安:“三常”促作风建设入脑入心
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-28     

  今年以来,中宁县宁安镇通过加强学习、健全制度、强化督查等方式,进一步提升了党员干部党纪意识和法律意识,促进党风政风持续好转。 

  学习常抓。镇党委制全年学习计划,重点学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》《条例》《准则》等内容。通过各种学习,加强党员干部对党纪法规知识的理解、掌握,做到真学、真懂、真用。 

  制度常新。宁安镇通过修订完善《宁安镇公务接待制度》《公车管理制度》《差旅费报销制度》,建立《宁安镇党委议事规则》《宁安镇廉政谈话制度》,规范和加强了制度体系建设,做到用制度管人管事,进一步提升工作效能。 

  督查常促。今年以来镇纪委对春节期间及节后干部纪律作风、信访维稳、落实中央八项规定精神等情况共开展监督检查16次,下发通报5期,对不正确履行工作职责、不严格遵守工作纪律的14名干部进行了通报批评、责令作出书面检查26人,对5名干部进行了经济处罚,进一步严明纪律,树立勤政、为民、务实、清廉良好形象

>>> <<<
【作者】: 赫谨
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号