中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市市场监督管理局:持之以恒正风肃纪 营造风清气正节日氛围
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-01-04     

  为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,近日,市市场监督管理局召开分局、中心负责人、机关科室全体干部职工大会,安排部署节日期间加强监督执纪问责工作。

  会议组织学习了宁夏区纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于2019年元旦、春节期间加强监督执纪问责的通知》精神,要求全体干部职工要切实增强纪律意识,强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定及其实施细则精神,严防“节日病”。

  会议要求,局党委班子成员要认真履行“一岗双责”,带头遵守节日期间廉洁自律规定,坚决杜绝各种歪风邪气,自觉接受群众监督,为干部职工做好表率,同时要抓好分管领域干部职工作风建设。各党支部书记要立即召开会议,传达部署会议精神,通过开展提醒谈话、发送短信、微信提醒等方式,使党员干部知敬畏、明底线,自觉做到令行禁止。局明查暗访组要对节日期间干部职工遵守纪律情况进行明查暗访,对心存侥幸、不收敛不收手,顶风违纪行为,进行严肃处理。

>>> <<<
【作者】: 柳娟丽
【稿件来源】: 中央纪委国家监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号