中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
“两个年”助推水利工作上水平
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-02-19     
  连日来,“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”在市水务局全面启动,市水务局党组结合水利工作实际,对“两个年”的重点和任务进行了详细的安排。通过定职责、抓履职、严纪律、正作风,全面提升全市水利工作水平。
  市水务局要求全体干部职工要以“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”为载体,切实解决好思想认识上的问题,从小事入手、从细处开始、从日常做起,切实转变作风,在作风中体现党性,体现原则,体现人格;努力推动各项工作规范化、制度化运行,完善党组议事规则、会议制度、“一岗双责”等各项制度,抓好水政执法、供水管理、水利技术服务推广队伍建设,打好“三大攻坚战”,大力实施“三大战略”中卫方案,持续推进水利工程项目建设、水利脱贫攻坚、高效节水灌溉等各项工作,确保2019年各项目标任务圆满完成。局党组将对机关、基层单位、项目施工现场采取不打招呼、不定时间对干部工作纪律、工作作风进行现场督查,坚决克服好人主义,在纪律作风上动真碰硬,从严督查问责,促使干部知敬畏、受警醒、明底线;加强调查研究,正视存在的问题和不足,坚持从严要求,让铁的纪律转化为水利干部职工日常习惯和自觉遵循,担当干事,正行风,树新风,切实抓好水利系统作风建设和干部队伍素质提升,打造一支作风优良、素质过硬、服务周到、群众满意的水利干部职工队伍。
>>> <<<
【作者】: 杨成
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号