中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市水务局“四个加强”扎实推进“两个年”
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-03-04     

  “党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”开展以来,市水务局采取“四个加强”措施,全系统“两个年”开展特色鲜明、初见成效。

  市水务局要求全体干部职工以“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”为契机,转变工作作风、创新工作方法、提升工作能力,确保顺利完成2019年各项目标任务。一是加强党建引领。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进基层党建“三强九严”工程,严格落实“三会一课”等制度,开展“转变机关作风从我做起”等“4+X”主题党日活动,构筑坚强的战斗堡垒。二是加强理论武装。通过党组中心组理论学习、党员干部职工理论学习、集中授课培训等多种形式,抓好党章党规、习近平总书记系列讲话及中央、区、市重要文件精神的学习,着力学懂弄通做实党的方针政策、市委重大决策,做到知行合一。三是加强依法治水。认真学习贯彻《水法》《水土保持法》等水利法律法规,进一步提升全体水利干部职工的法治意识,坚持依法治水、依法管水,全面推行河湖长制,落实最严格水资源管理制度,开展水环境治理和水土保持,抓好农村饮水安全巩固提升工程、沙坡头区第九排水沟治理等项目实施,着力提高水利服务中卫经济社会发展水平。四是加强作风建设。严格落实全面从严治党各项要求,开展形式主义、官僚主义集中整治,持之以恒纠治“四风”,筑牢拒腐防变的思想防线,做到警钟长鸣,把作风建设各项要求落到实处,着力转变工作作风、提高服务质量,努力打造一支忠诚干净担当、为民务实清廉的水利干部队伍。

>>> <<<
【作者】: 杨成
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号