中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
沙坡头区东园镇部署“两个年”
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-03-07     
  3月1日,沙坡头区东园镇安排部署“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”。
  会上宣读了《东园镇开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”活动实施方案》。会议要求,面对新形势新任务新要求,全体镇村干部要清醒认识个人在作风建设和能力素质方面存在的差距和不足。通过开展“两个年”,解决干部队伍中存在的“自我革命太少、自我感觉太好、自我盘算太多”等问题,营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。
  会议强调,开展“两个年”,是贯彻全面从严治党新要求的具体体现,是解决党政机关作风建设和干部队伍能力素质方面存在突出问题的具体实践,是推进转型追赶、高质量发展的重要保障。全体镇村干部切实要提高站位、认清不足,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,以爱干肯干的态度和苦干实干的精神,不断抓学习、强素质,锤炼过硬的作风和能力素质,踏踏实实干好工作,推动各项目标任务顺利完成。
>>> <<<
【作者】: 海慧君
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号