中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
海兴开发区党工委召开2019年第一季度第一次党风廉政建设专题会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-22     

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中三中全会全精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十二届三次、市纪委四届四次全会工作部署。近日,海兴开发区党工委召开了2019年第一季度第一次党风廉政建设专题会议。

  会上,传达学习了市纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加大形式主义、官僚主义突出问题集中整治的实施方案》《党员干部和公职人员政商交往清单》和近期市纪委相关通报。同时,宣读了市纪委《关于深化形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作方案》和《海兴开发区关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加大形式主义、官僚主义突出问题集中整治问题清单及整改措施》,并就相关工作进行了安排部署。

  会议结合市纪委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加大形式主义、官僚主义突出问题集中整治的实施方案和市委关于开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”的意见,就抓好开发区2019年党风廉政建设工作作出要求。一要提高政治站位,把党风廉政建设工作不断向纵深推进;二要压紧压实“两个责任”和“一岗双责”;三要坚持挺纪在前,不断强化干部作风建设。

>>> <<<
【作者】: 马汉武
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号