中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
枸杞产业发展服务中心传达学习《中国共产党纪律处分条例》
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-23     

  近日,中宁县枸杞产业发展服务中心利用集中学习时间,结合“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”的方案,组织全体干部学习了《中国共产党纪律处分条例》。

  会上传达学习了《中国共产党纪律处分条例》。并结合工作实际做了安排和部署,一要提高政治站位,深刻认识到学习《条例》的重要意义,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉;二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,以时不我待、只争朝夕的历史担当,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为;三要结合中宁县枸杞产业发展实际工作,充分发挥个人的专业技术优势,为推动中宁县枸杞产业持续健康发展,提供坚强保证。

>>> <<<
【作者】: 杨莹
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号