中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
海原县关庄乡“强措施˙转作风˙提素质” 推动作风建设,助力脱贫攻坚
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-05-09     
  2019年以来,海原县关庄乡不断强化措施,切实转变工作作风,持续推进“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”,助力脱贫攻坚。
  通过抓作风建设,进一步强化责任意识。及时召开“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”推进会,对无故不参加会议、不参加政治理论学习及不签到的4名干部进行了通报批评,并责令作出书面检查,同时由乡纪委对4名干部进行提醒谈话。教育和引导全体干部坚持不懈地转作风,持之以恒地提升能力素质,以综合素质提高来实现乡、村干部整体作风的转变,以更加统一的意志、更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态,投身到脱贫攻坚战中。
  通过抓作风建设,进一步强化纪律意识。及时组织乡村干部学习《关于沙坡头区永康镇人大主席訾跃平解决群众反映问题不力典型问题的通报》《关于中宁县恩和镇上庄村党支部书记张治庭违反组织纪律和廉洁纪律典型案件的通报》《关于沙坡头区环保局副局长张宏履职不力典型问题的通报》《关于沙坡头区常乐镇罗泉村党支部书记兼村委会主任王贵成工作落实不力典型问题的通报》及《关于南华山管理处水冲寺管理站相关工作人员履职不力典型问题的通报》等相关违纪案例。教育和引导乡村两级干部及驻村工作队成员要从案例中认真汲取教训,举一反三,引以为戒;树牢以人民为中心的发展思想,着力解决好群众反映强烈的突出问题;增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩;切实转变工作作风,履行好工作职责,依法依规依纪办事,不折不扣狠抓落实。
>>> <<<
【作者】: 訾 言
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号