中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
海兴开发区:开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”集体谈心谈话
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-05-21     

  近日,海兴开发区管委会综合办公室(纪工委)组织全体干部职工进行了集体谈心谈话,切实提高管委会综合办公室统筹协调综合管理能力和干部队伍素质。 

  会议要求,一要提高认识抓学习。全体干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个稳护”,按照“两个年”要求,从自身出发结合实际不断提高业务水平。二要认真查找及时整改存在的问题,抓好素质提升。要以“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”为契机,从思想、行动、学习、工作、态度、服务等方面转变作风,及时查找自身的“短板”和“不足”,从不同渠道汲取养分补足“钙”,时刻保持头脑要有新思想、作风要有新气象,把工作做细做实。三要强化责任,勇于担当。全体干部职工要在做好具体工作中唱主角,找准自己的坐标定位,立足岗位充分发挥好职能作用,梳理工作任务,紧盯时间节点落实好每项工作,杜绝口头应付、拖延推诿的情况。要严格遵守廉洁自律有关规定,牢固树立纪律规矩意识,不断提高自身素质,为提升综合办公室综合管理和服务能力发挥职能作用。

>>> <<<
【作者】: 张金迪
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号