中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
沙坡头区综合执法局坚持从严治党 推进组织生活常态化
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-06-18     
  近日,沙坡头区综合执法局坚持从严治党,着力推进党内组织生活常态化制度化。
  扎实推进学习教育。持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《党章》,持续推进“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”工作,引导党员干部职工践行社会主义核心价值观。
  紧抓纪律作风建设。充分汲取反面典型案例的深刻教训,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项行动,自觉规范行为,严守纪律规定,在节假日期间,要求广大干部职工严格遵守中央八项规定,持之以恒正风肃纪,做到防微杜渐、严在平时,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。
  谈心谈话扎实到位。局领导与下属单位领导干部谈心谈话,局属各单位与分管队、室、中心负责人谈心谈话,做到掌握思想状况,增进感情交流,凝聚工作合力,对苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒。
  开展创城志愿服务。党员干部职工志愿者到社区宣传创城知识,清理煤矿家属楼、广厦花园“牛皮癣”广告,修剪团结小区树枝、除杂草,进一步带动了群众参与志愿服务的热情和积极性,不断提高群众的参与度和满意度。
>>> <<<
【作者】: 高文舒
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号