中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
接受警示洗礼 强化廉洁自律党员干部
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-07-10     

  为进一步加强干部队伍作风建设,深入推进反腐倡廉工作,结合正在开展的“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”,近日,中卫市市场监督管理局组织全体干部职工集中观看了廉政警示教育片《失控的“自由人”》,旨在通过贪腐分子的现身说法,以案示警、以案明纪、以案为鉴,切实提高干部队伍廉洁从政的意识、筑牢拒腐防变的底线、增强为民服务的自觉。 

  片中主要讲述了安徽省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长,县长,县委书记期间,利用职务之便,收受他人巨额贿赂,从一个自由人,最终失去自由身的腐败蜕变过程,案例十分典型、教训极其深刻。 

  “为政之要,莫先于用人”。事业兴衰,关键在党,关键在人。深化党风廉政建设,深入推进反腐倡廉斗争,是督促党员干部落实全心全意为人民服务根本宗旨的重要保证、是营造市场监管良好工作环境的重要保证、是顺利完成全市发展各项事业的重要保证、是推进党的建设事业发展的重要保证。会后,党员干部纷纷表示,要以案为鉴,入脑入心入行,把对党忠诚、对市场监管工作忠诚铸入思想、融入灵魂、见于行动,不断提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,认真履责担当,为中卫市场监管事业发展提供坚强的纪律保障。

>>> <<<
【作者】: 马洋
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号