中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中宁县余丁乡纪委扎实开展违纪违法党员回访教育工作
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-04-29     

  为加强受处分党员干部的教育管理和思想转化工作,切实做好查办案件“后半篇文章”,中宁县余丁乡纪委扎实开展受处分党员干部“跟踪回访教育”,帮助受处分党员干部放下思想包袱,重拾自信,积极投入工作。 

  通过实地走访和电话回访等方式,了解掌握被处分党员干部的思想动态、工作及学习情况,帮助被处分党员干部深刻认识自身违纪违法问题的危害性,正确对待组织处理,深刻汲取教训,以防重蹈覆辙;积极协调解决被处分党员干部工作和生活中的实际困难,鼓励他们振奋精神,放下包袱,积极参加组织活动,全面提升自身能力素质,心无旁骛投入工作。同时,余丁乡纪委积极建立被处分党员干部回访教育档案,并将其作为被处分党员恢复党员权利、年终考核的重要依据。 

  截至目前,余丁乡纪委共回访教育违纪违法党员干部7人。通过耐心细致的回访教育,被处分党员干部思想认识进一步提高,鞭后进、促先进的成效进一步显现,为决战全面建成小康社会打下坚实的基础。 

>>> <<<
【作者】: 张真
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号