中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
工业园区开展任前谈话 促进干部履职担当
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-05-09     

  近日,工业园区对新任职10科级领导干部进行了集体谈话。

  要求新任职科级领导干部在新的工作岗位上要做好“五种人”。一是“立德立言的人”,带动身边的人,以公为公、慎始慎终,发挥出各局办的战斗力;二是“言出必践的人”,作为局办带头人和领头人,要做到言出必行;三是“勇于担当的人”,勇于担当工作、勇于担当责任、勇于创新,主动担当、主动作为、团结一致,共谋发展;四是“乐于奉献的人”,把自己的时间、精力和智慧,用于园区发展的事业上;五是“廉洁自律的人”,把持好手中的权利,保持清醒自律,时时刻刻清清白白做人、坦坦荡荡做事。 

  新任职干部纷纷表示,将以此次任前谈话为契机,继续发扬好传统,树立新的意识,讲质量、讲创新,改正不足,不断提升自身能力本领,廉洁自律,尽责担当,倍加珍惜组织的培养和信任,力争在新的岗位上作出新的成绩,争做忠诚干净有担当的园区人。(工业园区管委会) 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号