中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
市直机关工委实行党委(党组)书记落实全面从严治党主体责任工作专函提示制度
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-05-12     

  为认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,强化基层党建工作责任制落实,营造全面从严治党的良好氛围,中卫市直机关工委创新工作思路和方法,在市直机关各基层党组织中实行党委(党组)书记履行全面从严治党主体责任工作专函提示制度。

  “提示制度”按照市委党的建设工作领导小组年度工作要点和市直机关工委年度工作安排,每季度对机关党建工作中存在的共性、个性问题,解决的措施等以专函的形式向各单位党委(党组)书记进行提示,加强与基层党委(党组)的沟通,把党委(党组)落实全面从严治党的主体责任落实落细,充分发挥党委(党组)对本单位(本系统)全面从严治党各项工作的领导作用,抓好督促落实,推动机关党建工作高质量发展。目前,市直机关工委已向市直机关65 个基层党组织制发工作提示专函65份。 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 市直机关工委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号