>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 队伍建设   今天是:
恩和镇纪委多措施切实加强自身建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-08-02     

  今年来,恩和镇纪委认真落实“三转”聚焦主责主业,采取多项措施切实加强自身建设。

  一是党委重视。镇党委积极支持纪委工作、支持案件查办,为镇纪委办案提供坚强的后盾。二是突出主业。镇纪委集中精力做好监督执纪问责工作,镇纪委书记主抓纪检工作,强化人员配备,配齐办案设备,形成合力抓好监督执纪问责。三是整合力量,齐抓共管。在9个行政村选强配优村级纪检委员力量,对全镇工作开展监督检查,全力打造全方位、立体式的监督体系。四是完善内控措施,净化干部队伍。每周坚持集中学习讨论,边学边改边检验,学以致用,确保取得实效。五是警示提醒,做到抓早抓小。充分运用监督执纪“四种形态”第一种形态,定期与镇村干部开展谈心谈话,了解其工作情况、思想动态等,加强日常监管。 

>>> <<<
【作者】: 马伟
【稿件来源】: 中宁县恩和镇
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号