>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 队伍建设   今天是:
大战场镇多举措加强干部纪律作风建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-08-14     

  为进一步加强中宁县大战场镇机关干部纪律作风建设,彻底转变干部工作作风,镇党委、政府严格实施多项措施,严肃工作纪律加强机关干部作风建设。 

  一是领导重视。镇党委、政府高度重视干部工作纪律作风建设,把严肃工作纪律,改进工作作风纳入工作考核。镇党委领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全镇上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。 

  二是严肃纪律。召开全镇机关干部会议,镇纪委书记重申干部工作纪律,要求全体干部严肃工作纪律,确保政令畅通,严格责任追究,确保责任落实。进一步提高干部职工的大局意识、责任意识和服务意识,增强紧迫感和使命感。 

  三是严抓考勤。进一步完善落实镇机关干部考勤管理制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。 

  四是严格督查。镇纪委、党政办组成联合督查组,对干部工作中的散漫行为严格纠正,对影响镇机关办公形象、带来负面影响的严肃处理。建立工作作风考评机制,纳入年终考评。 

  通过严肃工作纪律,改进工作作风,全体机关工作人员的精神面貌大有改观,办事服务效率水平大有提高,为中宁县大战场镇重点中心工作落实提供强有力纪律保障。

>>> <<<
【作者】: 张晓兰
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号