>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县安监局三举措加强党风廉政建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-03     
  今年,中宁县安监局结合工作实际,采取三项措施强化党风廉政建设工作,进一步筑牢反腐倡廉防线。
  强化党风廉政责任落实。县安监局认真落实全面从严治党主体责任,研究制订相关实施方案,明确主要领导对本单位的党风廉政建设工作负总责,把党风廉政建设工作与业务工作紧密结合,统一研究,统一部署、统一落实。明确班子其他成员要严格按照“一岗双责”要求,切实担负起分管范围内党风廉政建设工作。
  强化党风廉政教育引导。以教育引导、制度规范为手段,扎实开展廉政教育工作,始终把预防教育摆在廉政工作的首位。深入开展岗位廉政教育、警示教育,进一步增强全体干部职工的廉政意识,提高反腐倡廉的能力,筑牢干部拒腐防变的思想防线,努力营造良好的廉政勤政的舆论氛围。
  强化安全生产执法检查。进一步加大安全生产监管工作力度,结合安全生产大检查持续开展“打非治违”,严厉打击各类非法违法生产经营建设的行为,防范因监管不力引发生产安全事故,确实保障人民群众的生命财产安全。
  
>>> <<<
【作者】: 张彬
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号