>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县安监局加强党风廉政建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-05     
  今年以来,中宁县安监局压实全面从严治党主体责任,强化思想政治建设和作风纪律建设,严防“四风”回潮复燃,构筑风清气正、文明和谐的安监廉政文化氛围。
  开展宣传教育。坚持每周一、周四集中学习制度,组织全体干部集中学习党规党纪、法律法规等理论知识;认真学习违纪违法典型案件通报、警示教育片等。利用安监局微信公众平台,定期向党员干部推送廉政文章、工作动态等内容,做到廉洁教育经常化。 
  压实主体责任。结合2018年党风廉政建设工作任务安排,认真落实全面从严治党“三个清单”,全面贯彻执行中央八项规定精神,进一步强化履行主体责任报告制度、党支部书记抓党建责任清单和年度任务清单,倒逼责任落实落细。 
  突出抓好作风建设。结合开展“四风”问题专项治理活动等,坚持不懈加强作风建设,推动形成良好的社会风气,特别是抓好党员干部思想作风、工作作风和生活作风建设。
  单位:中宁县安监局
  作者:薛宁宁
>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号