中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
沙坡头区:立足“学习强国”平台掀起学习热潮
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-03-04     

  “‘学习强国’这个学习平台不但有效整合了各种学习资源,还极大地丰富了视野,更帮助我们基层党员在繁杂的工作中兼顾到学习,在空余时间使用‘学习强国’,已成为一种新的学习方式。”沙坡头区纪委监委一名干部说道。

  自“学习强国”平台在沙坡头区推广应用工作开展以来,区纪委监委高度重视,第一时间召开平台学习推广部署会议,切实把学习平台作为新形势下学习党的政策方针、各级领导的重要讲话、重大会议精神等的重要学习载体,把平台的使用作为一项重大的政治任务,抓紧抓好平台的推广使用工作,并将其与“两学一做”学习教育紧密结合起来,让学习教育工作常态化、制度化。同时,在完成党支部学习组织的建立和认证上,还配备了2名管理员和1名通讯员,具体负责学习平台注册认证、日常管理、资料上报等工作。

  下一步沙坡头区纪委监委将继续加大对干部使用“学习强国”平台过程的指导和学习效果的评估,依托学习平台中各类栏目组织开展座谈交流、学习竞赛等活动,并定期对委机关干部“学习强国”的学习积分情况进行统计和通报,倒逼全体党员干部实现由“要我学”到“我要学”的常态化学习效果,使干部学有压力、学有动力,最大限度地增强学用结合、干事创业的内生动力,形成“比学赶超”的学习氛围。

>>> <<<
【作者】: 唐燕妮
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号