中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县:强廉政文化宣传 促杞乡廉政清风
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-03-04     
  去年以来,中宁县纪委监委高度重视党风廉政建设及反腐败宣传教育工作,坚持利用多渠道、多方式宣传党纪法规、涉纪涉腐典型案例及廉政文化,营造风清气正的干事环境。
  一是加强宣传舆论阵地建设。充分利用“杞乡清风”新媒体平台,积极宣传各级纪委全会精神及全县纪检监察工作动态,开设党纪法规在线答题等活动,提高微信公众号的关注度和浏览量,强化廉政教育效果,确保重大宣传跟得上、贴得紧、不失语。
  二是重点宣传与常规宣传相结合。坚持把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深入宣传中央纪委及自治区纪委三次全会精神。利用普法宣传主题日等重要时间节点,向社会群众和党员干部发放执纪问责典型案例相关宣传材料,形成党纪国法口口相传的效果。
  三是紧紧围绕中心开展宣传。将党风廉政建设与反腐败宣传与脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作结合起来,开展深入宣传。进村入户开展脱贫攻坚监督执纪及扫黑除恶宣传,以强大的宣传攻势震慑扶贫领域的歪风邪气,铲除黑恶势力滋生土壤。
  四是强化自身宣传队伍建设。在鼓励全体干部踏实工作的同时,鼓励全体干部提炼总结好的纪检监察工作经验,及时宣传各自工作领域工作成果及动态,形成纪检监察宣传工作百花齐放的生动局面,全方位、多角度宣传中宁县纪检监察工作。
  通过多措施、多途径开展监督执纪宣传工作,及时铲除腐败滋生的土壤,让全县党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,使“清正廉洁”的清风常留杞乡大地。
>>> <<<
【作者】: 张堂宏
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号