中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县廉政考试已成常态
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-03     

  近日,中宁县纪委监委对32名新提拔提任干部进行了任前廉政考试。

  中宁县纪委监委把廉政考试作为加强领导干部廉政教育的重要举措,以考促学、以考促廉,严把干部提拔第一道关口。督促提拔干部认真学习党章党规党纪等廉政知识,增强党纪法规观念,强化廉洁从政意识,牢记宗旨使命,依法依规行使职权,及时帮提拔干部“洗洗澡”“醒醒脑”,打好“腐败病”预防针。

  2019年以来,中宁县纪委监委已组织廉政考试4次,对40余名提拔干部进行了廉政考试,切实促进了廉政理念入脑入心,有效推动了“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制的构建与实施。中宁县纪委监委将充分发挥廉政教育作用,让廉政考试成为常态,切实拧紧新提拔提任干部理想信念“总开关”,营造风清气正政治生态。

>>> <<<
【作者】:  孙国靖
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号