中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
沙坡头区委办召开述责述廉工作会议
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-08     

  为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设工作有序开展,近日,沙坡头区委办召开2018年度述责述廉工作会议。

  会上,沙坡头区委办公室党支部书记带头作述责述廉报告,报告分别从执行党的政治纪律和政治规矩情况、主体责任落实情况、作风建设情况、遵守廉洁自律等方面进行了阐述,在总结成绩的基础上,深入查找工作中发现的问题,结合工作实际,提出了今后的努力方向和改进措施,并对支部成员述责述廉情况逐一进行点评。

  会议强调,述责述廉是加强党内监督的重要抓手,要提高政治站位,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和重点任务,强化担当、落实责任,坚定不移把全面从严治党引向深入,为建设美丽沙坡头区作出更大贡献。

  会议要求,沙坡头区委办公室要进一步落实主体责任,积极践行“五个坚持”,履行好“四最一中枢”重要职责,当好“坚强前哨”和“巩固后院”,打造让党放心、让人民满意的模范机关,全面从严治党管党,进一步强化作风建设。一要深化认识,提高站位,持续加大纠正“四风”问题的力度,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,推动作风建设取得实际成效;二要领导带头,落实责任。要发挥领导干部的“头雁效应”,以上率下、层层带动,形成风清气正的良好局面;三要定要立足岗位职责,创新工作方式和监督方法,确保工作不越位,监督不缺位,形成工作合力,持续发力,推动全面从严治党向纵深发展。

>>> <<<
【作者】: 徐丽娅
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号