中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
沙坡头区综合执法局扎实组织开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”工作
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-13     

  为切实解决机关作风建设和干部队伍能力素质方面存在的突出问题,推动城市精细化管理各项措施落实到位,近期,沙坡头区综合执法局以“强基础 转作风 树形象”为目标,积极组织执法人员开展执法培训、军训和“两年”系列活动。

  一是结合执法工作实际,开展了执法培训讲座。通过普及相关法律法规知识,交流一线工作经验,演讲比赛等活动,要求执法队员积极践行“721工作法”,即70%的问题用服务手段解决、20%的问题用管理手段解决、10%的问题用执法手段解决,防止“以罚代教”,力促执法培训运用到日常执法工作中。二是组织执法队员进行军训,以展现城市管理执法队伍的良好形象。三是积极开展“五谈二会一报告”活动,认真抓好“三会一课”、号召全体党员网上自学“学习强国”各类网上学习平台,严格遵守廉洁自律有关规定,清清白白做人,踏踏实实干事,紧盯全年目标任务,层层压实责任,将落实作为重中之重,杜绝口头应付、措施不利、拖延推诿的情况,切实从思想、行动、学习、工作、态度、服务等转变作风,不断提升执法队伍素质和能力,进一步推动城市管理工作再上一个新台阶。

>>> <<<
【作者】: 高文舒
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号