中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
宁安镇召开“廉情诊所”工作推进会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-29     

  执纪者必先守纪,律人者必先律己。近日,中宁县宁安镇组织召开“廉情诊所”工作推进会,镇党委副书记、纪检干事、各村(社区)纪检员、村监会主任参加了此次会议。

  会议认真学习了《中卫市“廉情诊所”监督机制工作手册》,就手册中三个表格的填写方法进行了现场指导,对各村“廉情诊所”运行情况提出了针对性的建议,并鼓励大家向工作做得好的村进行学习。

  村(社区)纪检员、村监会主任在学习了《中卫市“廉情诊所”监督机制工作手册》之后相互交流了自己的学习心得以及村上“廉情诊所”的工作经验,并表示作为“廉情诊所”的工作人员,在日常工作中会坚持“五诊”联动,延伸监督触角,打通全面从严治党“最后一公里”。

>>> <<<
【作者】: 温志燕
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号