中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县大战场镇:多举措加强干部作风建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-05-07     
  为提高镇、村干部的政治站位,强化作风建设,顺利推进全镇各项工作。中宁县大战场镇多举措加强干部作风建设,极大地提升工作效能,为落实各项工作提供了有力保障。
  加强政治理论学习。利用党委中心组学习、每日例会等机会,采取集中学习、个人自学和谈心谈话等形式,组织镇村干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和区、市、县各级领导讲话精神,认真撰写心得体会、读书笔记,将党的理论政策精神学深悟透、融会贯通,不断提高全镇干部政治素养和党性修养,增强遵纪守法的主动性和自觉性。
  加强政治纪律学习。借用主题党日等载体,组织党员干部认真学习《党章》《党规》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,使纪律和规矩内化于心、外化于行。教育引导全镇党员干部在日常工作和生活中以群众切身利益为出发点,坚持纪在法前,用党规党纪规范自身言行,坚守底线、心存敬畏、勇于担当负责,做新时期群众满意的好干部。
  严格考勤制度。进一步严格考勤制度,严禁出现干部早退、迟到、不在岗的现象。同时要求镇机关干部职工下村入户将工作照上传到工作群,便于了解干部工作状态,确保每一个干部的工作状态随时可知,了解干部的去向,便于工作开展。
  强化督导检查。镇纪委不间断、不定期对镇村全体干部
  纪律作风建设进行明察暗访,同时结合群众监督,对苗头性、倾向性问题抓早抓小,及时开展谈话提醒教育、防微杜渐,切实加强作风建设的责任感和紧迫感,助力作风建设取得成效。
>>> <<<
【作者】: 李 娜
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号