中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
中宁县开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会暨知识培训会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-06-10     

  为进一步强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,推动专项斗争纵深发展,近日,中宁县纪委监委召开全县纪检监察系统扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会暨知识培训会。委机关全体干部、乡镇纪委书记及纪检干事参加了会议。

  会议传达了全区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会精神,就贯彻落实和迎接中央督导组督导各项准备工作提出了要求,党风政风监督室就扫黑除恶专项斗争监督执纪问责知识进行了培训。

  会议要求要深入贯彻党中央、中央纪委国家监委和自治区党委关于扫黑除恶专项斗争最新部署要求,分析形势、查找不足,并对下一阶段工作进行再动员、再部署。会议强调纪检监察机关要在精准把握政策上持续用力,要在线索摸排及处置上持续用力,要在破“网”打“伞”上持续用力,要在加强组织领导上持续用力,要在严肃问责上持续用力,要在形成合力上持续用力。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,咬定三年目标不放松,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,坚决根除这一社会毒瘤。

>>> <<<
【作者】: 庞静云
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号