中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
自治区纪委监委调研中宁县落实中央八项规定精神情况
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-09-04     
  近日,自治区纪委监委专题调研了中宁县落实中央八项规定精神情况。
  调研组一行实地走访了大战场镇人民政府,通过查阅资料、翻阅账目以及个别谈话等方式,深入了解了该镇落实中央八项规定精神和基层减负政策情况。随后,调研组在县纪委监委机关召开专题座谈会,分别听取了县纪委监委、县委办、政府办以及财政、人社、审计、商务等部门(单位)落实中央八项规定精神情况,认真分析交流了存在的困难和不足,并就进一步深化基层减负,持续推进中央八项规定精神落实提出了意见建议。
  调研组要求,基层党组织要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在落实中央八项规定精神方面再加强,深入检视查找在推进落实方面存在的不足和差距,逐一加以整改;纪检监察部门要进一步严格标准,把监督检查摆在首位,把党组织和领导干部作为重点,进一步深化运用监督执纪“四种形态”,认真落实好专项治理各阶段、各环节、各方面工作任务;各职能部门要积极与上级部门和纪检部门对接,扎实开展制度执行情况“回头看”,坚持问题导向,结合实际加快完善相关制度规定,确保中央八项规定精神不折不扣落实。
>>> <<<
【作者】: 赫风荣
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号