中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 县区传真   今天是:
海原:坚持“八个不松懈”,强化疫情防控监督 全面打赢疫情防控阻击战
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-03-16     

  当前,新冠肺炎疫情防控工作到了最后阶段、最吃劲的关键阶段,为确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,海原县纪委监委进一步明确疫情防控监督工作,坚持“八个不松懈”,即:一是坚持下沉一线监督不松懈;二是坚持督促疫情防控主体责任落实不松懈;三是坚持督促群防群控和联防联控机制落实不松懈;四是坚持督促复工复产防控责任落实不松懈;五是坚持督促社会保障措施落实不松懈;六是坚持纠治形式主义官僚主义不松懈;七是坚持涉疫信访问题快查快办不松懈;八是坚持严肃纪律追责问责不松懈。 

  截止目前,海原县纪委监委先后开展监督检查42次,监督检查单位和场所432个,发现反馈问题102个,下发整改通知书9份,廉情抄告书3份,监督检查提示函3份,督办通知书2份,约谈相关责任人2人,发出建议书9份。监督检查发现的59个问题,均已整改到位。区市督导反馈的14个问题和市纪委监督检查反馈10个问题均已整改完成。同时,紧盯疫情防控期间措施落实和干部作风,对2起典型案例进行了通报曝光,以强有力的监督执纪问责倒逼疫情防控责任落实、措施落细。 

>>> <<<
【作者】: 卢彦琦
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号