>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 特色工作   今天是:
沙坡头区镇罗镇:着力推进纪委谈话室规范化建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-08-28     

  为确保纪检监察工作管理更规范,保障更有力,办案更安全,镇罗镇对纪委谈话室进行规范化建设,不断提高镇纪委依法依纪、文明安全办案的能力和水平。 

  完善设备规范化严格按照谈话室建设标准落实场所,投资1万多对室内墙面进行刷白,安装防护窗,对墙体、门窗等防护处理,配备同步录音录像设备实现了全方位监控,全程录音录像。配备了专用电脑、打印机、记录仪、急救药物、应急救治绿色通道标识牌、饮水机等,改善了办案条件,推进谈话室建设规范化 

  规范管理制度化制定完善《谈话室使用管理规定》谈话工作职责》、《谈话期间突发事件预案》等规章制度并上墙为满足办案需求全面提高镇纪委工作效能打下坚实基础 

  自镇纪检谈话室建成以来,共开展谈话42人次,切实提高了纪委办案的严肃性规范性,案件审理的保密性,为案件查办工作顺利开展提供强有力的基础保障,力促年内实现办案安全“零事故”。

>>> <<<
【作者】: 孙建云 刘艳芬
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号