>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
中宁石空:抓干部学习教育不放松
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-10-08     

  石空镇纪委监委始终抓好干部廉政意识教育作为好党风廉政建设工作的重要组成部分,坚定理想信念,筑牢底线思维意识,坚守工作原则,切实履行好职责,方能防微杜渐,杜绝思想腐蚀。 

  勤抓学习教育。镇党委全力支持纪检工作,充分利用党委中心组理论学习会议,组织干部集中系统学习新修订《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》,始终把思想建设摆在首位,积极顺应新时期党的要求。 

  勤抓学习领会。镇纪委为使镇村干部能够深刻领会新条例与监察法的内容,邀请县纪委领导做了专题讲座,以案说法,以案释纪,充分显现了纪法相容、全面覆盖的特点,时刻警醒手握权力之剑的镇村干部。 

  勤抓学习落实。镇党委利用镇村干部例会传达学习上级部门的党内法规,镇纪委紧盯学习落实情况,对各党支部开展学习情况进行跟踪督查,确保学习教育取得实效

>>> <<<
【作者】: 陶淑华
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号