>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
树良好家风 建廉洁家庭
——沙坡头区农牧林业科技局召开家庭助廉座谈会
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-14     

  近日,沙坡头区农牧林业科技局召开了“树良好家风 建廉洁家庭”家庭助廉座谈会,局领导班子成员、下属单位负责人及干部家属等共20余人参加。

  座谈会上,相关负责人就如何在家庭中筑牢防腐倡廉思想和道德防线,树立清廉家风同与会人员作了推心置腹的交流和沟通,希望家属们在支持领导干部工作的同时,当好廉内助、贤内助,帮助其在工作和生活中保持平常心态,正确对待各种不良利益的诱惑,守牢廉洁自律的底线,积极营造健康、廉洁的家庭环境,从而达到真正意义上的爱家、建家、护家。同时提出要处理好本职工作与家庭助廉的关系,吹好“枕边风”;处理好领导干部廉洁自律与家庭助廉的关系,做好守门员”;处理好局党风廉政建设与家庭助廉的关系,当好“监督员”的“三个关系”。

  会议期间,区农科局对参会领导干部家属进行了树立清廉家风倡议,并签订了助廉承诺书。与会家属们对此次座谈会给予了充分的肯定,并纷纷表示一定要全方位地帮助自己的亲人守住清正廉洁的思想防线,走好人生路,绝不利用工作之便利去谋取私利,努力营造良好的崇廉尚洁的家庭和谐氛围,做一个对工作上支持、政治上关心、生活上爱护的贤内助、廉内助、好管家。

>>> <<<
【作者】: 蒋利
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号