中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
中宁县:余丁乡组织观看《一抓到底正风纪---秦岭违建整治始末》专题片
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-01-13     

  1月8日,余丁乡组织全体乡村两级党员干部100余人观看廉政专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。专题片讲述了秦岭违建别墅整治的始末,对陕西省和西安市在整治中的严重形式主义、官僚主义问题展开了独家深度调查,深刻剖析了部分干部政治意识缺乏、责任担当缺失、纪律观念淡薄、不作为所带来的严重后果,对全体乡村干部、党员、群众具有重大的警示教育意义。

  观看结束后,大家表示:一要以案为鉴、以事为镜,始终保持对作风建设扭住不放、一抓到底的坚决态度,对违规违纪违法问题“零容忍”的鲜明立场,坚决克服形式主义走过场、官僚主义不作为,整而不治、禁而不绝等作风问题;二要坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记权威,提高政治站位,把学习观看收获转化为促进各项工作的不竭动力,以实际行动做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号