中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
沙坡头区委宣传部:持之以恒 从严从实抓好党风廉政建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-04-29     

  为进一步转变机关干部作风,沙坡头区委宣传部强化管理,以严肃工作纪律为切入点,多措并举,全面推进作风建设,着力打造一支主动作为、担当有为的高素质队伍。 

  加强理论学习,提高思想认识。组织干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党宣传工作条例》,把学习理论知识和业务知识结合起来,把提高思想政治素质和业务能力结合起来,进一步明确工作职责,严肃工作纪律,切实增强宣传干部责任感和自觉性,打造政治坚定的宣传干部队伍。 

  遵守规章制度,规范工作秩序。建立健全考勤、干部考核、财务支出等各项规章制度,从内部管理入手,明确岗位职责,规范工作流程,严明办公秩序,通过张贴公示栏、指示牌、职工去向牌等措施,定期、不定期检查等方式,确保各项规章制度落到实处,形成以制度管人管事的长效机制。领导班子成员严于律己、做好表率,同时加强对分管科室干部职工的教育、提醒和管理。 

  紧盯目标任务,加大考核力度。对工作完成情况进行定期督查,在每周一干部集中学习中,要求各科负责人集中汇报上周的各项工作进展,结合各类收文要求安排本周工作,做到了各项工作无遗漏,工作流程更明晰,工作效率稳步提高。办公室牵头,加强日常督促检查,对人员到岗情况进行定期和不定期考核并通报,增强干部职工的纪律意识,提升整体工作效率。 

>>> <<<
【作者】: 沈海波
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号