中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 宣传教育   今天是:
沙坡头区退役军人事务局多措并举深入推进党风廉政建设
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-06-09     

  今年以来,沙坡头区退役军人事务局始终把党风廉政建设挺在前,坚持守初心、担使命、转作风、抓落实,进一步推进全面从严治党向纵深发展,确保党风廉政建设取得实实在在的成效。 

  用廉政学习提醒身边人。召开廉政警示教育专题学习会,认真学习领悟党中央、区、市和沙坡头区关于党风廉政建设和全面从严治党相关精神和规。同时,要求广大党员干部要严格遵守《共产党员不准信仰宗教和参与宗教活动若干规定(试行)》和中央八项规定精神,站稳政治立场,增强纪律观念 

  用典型案例教育身边人。通过向全体党员干部及家庭成员寄送“树清廉家风创最美家庭”倡议书、签订家庭助廉承诺书、参观廉政文化教育基地、领导干部讲述成长见闻经历等多种方式,教育警醒全体干部及其家属常戒贪欲之害,常吹廉政之风,常敲廉政之钟,严于律已、把好“廉关”。 

  用警示教育片警醒身边人。组织全体党员干部观看《国家监察》《网络密战》和扫黑除恶警示教育片等,进一步推动以案示警、以案促改、以案正风、以案肃纪,引导警示全体党员干部严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线。 

>>> <<<
【作者】: 高静
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号