中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 信息动态   今天是:
中卫市纪委监委动态与信息2019年第28期
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-08-22     

中卫市纪委监委着力提高办公室“六大能力”

    

  近日,中卫市纪委召开常委会会议,认真传达学习全区纪检监察系统办公室工作培训班精神,研究贯彻落实意见,要求市、县(区)纪委监委办公室进一步提高政治站位,准确把握职责定位,聚焦“三服务”要求,着力提高“六大能力”。 

  是提高政治能力。进一步加强学习,不断深化思想认识,牢固树立大局意识,带头践行“两个维护”,在各项工作中时时处处对标对表中央决策部署,逐条逐项落实中央纪委国家监委、自治区纪委监委和市纪委监委具体要求。 

  二是提高统筹协调能力。主动加强统筹谋划和沟通协调,充分发挥承上启下、沟通左右、外引内联的作用,积极推动纪委常委会各项决策部署的贯彻落实。 

  三是提高文会服务能力。紧扣纪委常委会决策意图和领导思路,深入研究工作中的重大问题,切实提高文稿服务水平。进一步加强和改进会务服务工作,优化会议管理流程,压实工作责任,确保各类会议顺畅有序、务实高效。 

  四是提高信息调研能力。进一步加强理论学习和实践锻炼,不断提高信息调研能力。在日常工作中,注重加强对各类信息的调研、收集筛选,紧密围绕上级信息宣传要点编发信息,及时宣传工作亮点和成效 

  五是提高督查督办能力。紧紧围绕上级重大决策部署、本级重点工作任务和领导批示交办事项,进一步创新方式方法,加强督查督办,持续跟踪问效,切实提高机关工作执行力。 

  六是提高后勤保障能力。进一步建立健全机关工作制度,不断规范机关内务事务,严格落实安全责任制,切实加强车辆管理、财务收支、机要保密等工作,确保机关安全有序运转。

    

>>> <<<
【作者】: 任赟
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号