今天是

首页 > 镜头 正文

中卫:通报党风廉政建设和反腐败工作

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2022-05-26 09:05:00
分享至:
2022-05-26 09:05:00

  5月25日,中卫市召开党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。会议通报了2021年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,观看了全市纪检监察亮点工作宣传片,听取了各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会(知联会)的意见和建议。 

  2021年,中卫市纪委监委在自治区纪委监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关忠诚履行党章和宪法赋予的职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定稳妥推进党风廉政建设和反腐败斗争,纪检监察工作高质量发展取得新进展新成效,执纪执法工作取得全区五市第二名好成绩,市纪委监委机关被命名为全市首批模范机关,党总支被评为全市优秀基层党组织。

  会议指出,召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会是市纪委监委广泛听取社会各界意见建议的重要渠道,也是推动纪检监察工作高质量发展的重要举措,更是多党合作的重要内容。深入推进党风廉政建设和反腐败工作是全社会共同的任务,离不开各民主党派、工商联、知联会的监督、关注和积极参与。希望各民主党派、工商联、知联会能够提高政治站位,深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,增进反腐倡廉的政治共识。继续积极支持、热心参与到党风廉政建设和反腐败工作中,履行民主监督职能,提高民主监督质效,为进一步做好中卫市党风廉政建设和反腐败工作发挥积极作用。 

【编辑】:
【来源】:中卫市纪委监委
>>><<<