>> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
中卫:对6个党组织开展巡察“回头看”
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-11-26     

  近期,中卫市委巡察办公室对四届市委第一轮巡察的6个单位党进行巡察“回头看”,全面掌握被巡察党组织对巡察反馈问题的整改情况,进一步压实被巡察党组织和主要负责人的整改主体责任,有效强化巡察成果运用。

  按照巡察“回头看”要求,这次督察采取“听、看、测、谈”(听取汇报、查看资料、民主测评、谈话了解)等方式,重点监督检查了四届市委第一轮巡察的市新闻传媒集团、市民政局、市人力资源和社会保障局、市文化体育新闻传播广电局、市文联、市残联6个单位党组织在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任、贯彻落实中央八项规定精神4个方面存在的68个问题的整改落实情况。

  通过监督检查,6个单位党组织对巡察反馈的68个问题整改完成67个,整改率达98.5%,又新发现对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习不深入、整改长效机制建立不完善等3个方面问题,市委巡察办将进一步督促抓好整改落实。

>>> <<<
【作者】: 赵爱民
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号