中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
中卫:专项检查八项规定落实情况
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2018-12-28     

  12月27日,在中卫市应理城乡市政产业(集团)有限公司,市八项规定精神落实检查组,正仔细核查该公司八项规定落实自查情况。这是中卫市纪委监委在元旦前对各部门(单位)八项规定精神落实情况进行检查的一个场景。

  元旦将至,为加强“元旦”廉洁过节意识,防止“四风”问题反弹,市纪委监委抽调市财政局、市场监督管理局、审计局人员组成检查组,对市直各部门(单位)落实中央八项规定精神进行抽查。检查组通过查阅票据、实地走访商户调查的方式,对各部门(单位)是否存在违规公款购送节礼等情况进行明察暗访。此外,中卫市纪委监委还通过发送节前廉政提醒短信、公示监督举报电话等形式,营造风清气正的节日氛围。

 
>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号