中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
市纪委监委传达学习市委四届六次全会精神
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-01-10     

  1月10日,市纪委监委召开全体党员干部大会,传达学习了市委四届六次全会公报,市委书记何健在市委四届六次全体会议上作的报告和在会议结束时的讲话,市委副书记、代市长李晓波关于2019年经济工作的讲话以及《中卫市机构改革方案实施意见》等文件精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,全体党员干部要深入学习市委四届六次全会新部署、新任务、新要求,层层传达学习市委四届六次全会精神,先学一步、学深一层、融会贯通,准确把握全会精神要义,自觉运用全会精神指导工作实践,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动会议精神在纪检监察机关落地生根。要提高政治站位,出台纪律保障意见,督促同级党委、政府及其职能部门严格按照时间表和路线图,确保市县机构改革各项任务落实落地。全市各级纪检监察机关要坚持对标看齐,砥砺奋进,精准发力,将贯彻落实全会精神与即将召开的市纪委四届四次全会精神结合起来,与即将召开的落实党风廉政建设责任制述职述责述廉评议工作结合起来,与2019年确定的党风廉政建设重点工作结合起来。在“深入”上下功夫,在“推进”上用实招,在“全面”上细谋划,确保全会精神不折不扣地贯彻落实到具体工作实践中。

  市委巡察办副主任陈学森说:“市委四届六次全会对2018年工作进行了客观全面的总结,对2019年工作进行了具体安排部署,为我们指明了方向,明确了目标,作为市委巡察机构的,要认真学习好贯彻好落实好全会精神,2019年将围绕市委重点工作,开展常规巡察、专项巡察、机动巡察和点穴式巡察,重点发现不作为、慢作为、乱作为、假作为的人和事,充分发挥巡察利剑作用,为我市高质量发展提供坚强的纪律保障。”

  市纪委第一执纪监督室负责人马如龙说:“作为一名纪检监察机关干部,要认真学习领会会议精神,真正做到学懂弄通,将会议精神贯彻到执纪监督工作的各个环节。”

>>> <<<
【作者】: 刘佳
【稿件来源】: 中卫市新闻传媒集团
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号